Anleitungen
Bedruckte Schokoladen-Spezialitäten
- Einlegen der Abziehbilder: Folie mit der unbedruckten Seite nach unten in die Bodenplatte legen.
- Schliessen der Form: Form-Oberteil an einer Schmalseite der Bodenplatte anschlagen und nach unten zuklappen. Die Abziehfolie ist nun zwischen beiden Formteilen eingeklemmt, die Magnete schliessen die Form fest.
- Giessen für Dekorartikel: beliebige Menge Couverture einfüllen und abkühlen lassen. Für gefüllte Spezialitäten: Hohlkörper in traditioneller Weise herstellen. Einfüllen der gewünschten Füllung. Abdecken mit Couverture.
- Bodenplatte entfernen, Folie abziehen. Die fertigen Schokoladen-Spezialitäten lösen sich selbst aus der Form.
Bedruckte Schokoladen-Aufleger
- Hauchdünnen Speiseöl-Film auf die Schablonenplatte (Art. 50.100) auftragen.
- Abziehbilderfolie seitenverkehrt einlegen. Folie mit Schaumstoffroller andrücken.
- Gummischablone auflegen.
- Couverture mit Spachtel verteilen. Im Kühlschrank kühlen.
Wichtig! Bodenplatten und Gummischablonen nur mit handwarmem Wasser reinigen.